还有二十几天就生了,和老公家人有点意见分歧,我想生了之后就办酒。因为老公在外上班,老请假不好,他们想办满月酒,说天气太热,不知道怎么办,

推荐回答
树友u56127861
我们这是办满月酒,周岁酒,但是我们家可能不办,我老公说等我做完月子我们就去苏北,所以可能来不及办,你跟你老公商量啊,你老公如果也想办满月酒的话那就满月办呗,我个人是觉得办不办都无所谓
其他回答
树友u61062866
满月跟百天摆酒吧……太早了不太好
树友u61953840
这样的事情,看你老公怎么说啊。你不用说太多的。让他和他都父母去沟通。
树友u58963436
我们是结婚时感觉办酒席把人累的不行,我跟老公决定生孩子就不打算办酒席,太累了