宝贝三个多月,婆媳关系很僵,婆婆只对宝宝的事在意,我说话她也爱理不理,每天都过得不开心,不敢也不想和老公说,烦没地方发泄,只能冷战在老公身上,老公也不理解我。

最佳回答
其他回答
树友u43991766
想开点就好了,别和你老公冷战,也别太在意别人对你的看法,自己开心就好,我刚生完孩子还不如你呢,我婆婆连孩子都不待见,都不拿正眼看我儿子,老公也只顾玩游戏,期间我也哭过也闹过,后来想开了爱咋咋地,现在俩人都抢着看孩子
树友u34479673
我也是这样,婆婆总是和我对着干,从婆婆来到这里一起生活我和老公总是吵架。生了宝宝后到现在没一天开心的
瑜萱520
一般都那样的,老公们应该要多关心老婆的,要不然很容易得产后抑郁症,多沟通,一个人带孩子,没那么吵的