慷慨的爱

特讨厌我老公的家人,而且之前我跟我老公谈恋爱的时候感情很好,怀孕要结婚的时候,他家人以没钱为理由拒绝我,后来我以宝宝逼我老公结婚,现在过的一点都不幸福,好想离婚

最佳回答
树友u34069793
慷慨的爱: 为了宝宝吧,他家人特邋遢不讲卫生,更别提文明,尊重人了,生活习惯真的太可怕了,跟我老公说吧,他就觉得我挑毛病
其他回答
私宠会所
你结婚前怀孕,男方家肯定不重视,傻 既然结婚了就好好过,都有宝宝了,还是为宝宝想想
可爱的小牛牛棒棒哒
一开始你就错了,婚姻两厢情愿才可以,你都说了你逼着你老公结婚,能有什么幸福可言呢。
树友u57395504
既然结婚了,为了孩子也忍忍,如果你老公没有什么对你不忠行为,就过着看呗