孕37周,b超医生说宝宝偏小,这样后期宝宝还会不会长体重?好担心,整个孕期胖了20斤,怎么宝宝还会偏小😔,

推荐回答
树友u50834985
我怀孕前一百四十斤左右,现在一百九十多斤了。医生早都让控制体重,可是姐根本控制不住啊,每次去医院都要被医生骂,可体重还是蹭蹭的往上冒,我实在很无奈……检查的时候,宝宝居然还偏小一周?这我就更伤心了,肉全长自己身上了
树友u54907757: 那你现在宝宝大概多重啊?医生有没有让你控制体重呀
其他回答
树友u61634224
医生的建议是什么?一般没事儿的。你可以多吃点儿啊!有的宝宝就是吸收慢
树友u55824161
我长了30斤,30周的时候B超偏小一周叫回来多补补,现在B超大小合适了
树友u61562590
我都重了快40斤了,宝宝偏大一周