我家宝宝五个月,现在比以前吃得更少了,一次150都吃不完,一天一夜只吃5-6到,每次吃都要哄多久才吃,真担心宝宝这样

推荐回答
树友u40373080
宝宝五个月,现在比以前吃的更少了一次150ml都吃不完,一天也吃五到六次,每次都要好久,我们家宝宝也是这个样子的,都不好好吃奶,我们家宝宝吃辅食啦。
树友u50342492: 你们吃的什么辅食?
其他回答
树友u45398422
估计是厌奶期,宝妈不要太担心,可以给宝宝加一些辅食。
树友u44932623
精神状态好就没事,宝宝长大一些了,肠胃吸收营养能力提高了,不需要频繁吃奶了
树友u47296573
宝妈不用担心,只要按需喂养就好。宝宝都会有漾奶期,奶量自然减少,到了猛涨期有会多吃。