念你待我如初

发烧是身体免疫系统在和病菌在战斗,身体缺乏什么,需要什么?

最佳回答
树友u58593448
您好,发烧的时候要及时补充水。就像机器在运转的时候要用水来散热,防止机器被烧坏一样。同样的,我们也要补充水来支持身体通过发烧排出毒素,所以适当地喝点水是有必要的。小孩子发烧的时候,如果是一点点烧,你不要忙于帮他退烧,只要没有生命危险,你给他多喝点水,多休息一下,这个比你去让他吃西药,去打退烧针要好多了。 当然还可以具体做法,可以榨一些果汁,拿一些胡萝卜、西芹、黄瓜,混合在一起来榨汁,或者单独使用一种来榨汁。最少1000毫升,或者到2000毫升都可以,让小孩子喝下去。这样子地适当补充,就可以帮助、支持免疫系统更快速地完成排毒,然后他自动就会退烧,这个才是正确的方法。如果你要是方便,也可以拿一些天然的维生素C补充一下,补充1000毫克的维生素C,也能够帮助到人体自动地排完毒,然后自动地退烧。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈