追问,脚上生了好多水泡,奇痒,抓破之后有黄色血水。每晚用盐水泡过,效果不是太明显。请问有没有什么药可用

推荐回答
树友u33820002
如果实在痒的难受应该可以擦点药了,又是在脚上,现在又快生了,你可以去问一下医生,还有就是你不要抓了脚又摸其它地方,很多细菌的,我也有一只脚是这样,但没有水泡,就是痒痒的,一到晚上就痒,有时候也会有一点,痒的难受我就拿老公抽的烟弄湿了擦,拿纸巾包住,可以止点痒,第二天就好了,你可以试试,也可以泡绿茶水,加点盐
其他回答
树友u56772876
可以用白醋泡脚