好烦啊回个娘家都不行,每次都搞得吵架,你不高兴你可以去喝酒去玩,我就只能在家给你带宝宝👿👿妈了戈壁,太不公平了

推荐回答
树友u38025084
离的远带孩子回去一趟是不容易,没人接送的,老公还嫌麻烦,都有自己的世界,有了孩子,孩子就是女人的世界,夫妻间缺乏沟通,坐下心平气和的商量,不是一味的争吵,只会让事情越来越僵,宝宝大些就好些了!心烦意乱的脾气也该改改了。
其他回答
树友u61516369
亲,我们是一样的,我能理解你,想开些不要生气对咱们的孩子不好,因为我们生气对奶水有很大程度影响,想开些,,现在天暖和了,你可以带宝宝出去溜达溜达啊^_^
树友u55156053
一样一样的!我也经常因为回娘家而看婆家人的脸色,跟宝爸也没少因为这个吵架!
暖暖20112
回娘家是你的权利和自由他有啥好管的,不用理他收拾东西回去了在给他说