我家宝宝50天了,还是一热就起一脸疹子,怎么办呢?怎样才能不长疹子呢?都已经穿的很少,盖的也少了。

推荐回答
树友u44752464
其他回答
树友u46395990
宝宝有可能是湿疹吧,湿疹就是捂的过多才有的,还是穿多了,已经长了的去拿药膏擦擦,注意有含激素的呦
树友u59750403
我家70多天了,脸上不太明显了,可以每天洗完脸擦给宝宝擦郁美净,我家那时候一天擦三次的,也有的用金银花水凉了之后给宝宝擦脸也可以
树友u64817995
那是湿疹,去母婴店买点湿疹药,抹上就好了,摸几次就好了,要是不抹一热就起,要两三岁才会不起呢