树友a43865134

宝妈们,我家宝宝五个月每天晚上都睡得比较晚,每天几乎都是一点多,十二点半都是早的,怎么才能让宝宝早睡?宝妈们有什么高招吗?

推荐回答
树友u57768359
可以在这之前多让他玩会儿,我家宝宝白天也睡晚上也睡,醒来两个小时就又困了,以前也是整夜不睡的折腾,白天跟他多玩玩,或者可以试着陪他睡,灯光尽量暗一点,让宝宝觉得舒适就好
其他回答
树友u42819467
傍晚的小睡尽量不睡,晚上七八点开始哄睡,开始可能效果不好,坚持一天早睡一点,不能等到他困了再哄睡,这样一方面睡的晚,第二到他困了又不能立马睡着就会很烦躁,哭闹