喉咙很痛,怎么办呢?母乳喂养

推荐回答
树友u60920967
医生说,虽然是在哺乳期内,但并不是什么药都不能吃的,有一些还是可以的,关键是要在医生的指导下服用才可以。像医生推荐姐姐可以吃一些西瓜霜润喉片,这种润喉片是不会伤害哺乳期的妈妈们的,如果实在不放心再仔细咨询一下医师。如果哺乳期的妈妈只是轻微的咳嗽和喉咙痛就不建议吃药了,多喝水就可以了,尽量能不吃药就不吃药。还有一个方法,如果咳嗽得喉咙实在很痛的话不妨煮一下川贝雪梨水,润喉作用的,但是要适度喝,因为川贝凉性很高的。哺乳期的妈妈在喉咙痛这段时间内要注意多喝水,不要吃辛辣、刺激性很强的食物,尽量以清淡为主。还有要多喝水,注意补充水分。
其他回答
树友u54858070
宝妈这是要感冒的症状啊,建议宝妈多喝水,多睡觉!!!!!!
树友u58947496
多吃水果咯 多喝水