桑梓Hello

我说老公不关心宝宝,他怪我除了孩子不关心他,我天天吃剩饭穿旧衣服,厕所都憋着没去,我流泪了,真痛,他说离婚我走带走孩子,他一年不洗内裤袜子我一个人带孩子烧饭洗衣

推荐回答
树友u47641227
其他回答
树友u50406813
唉我比你还可怜:我是外地的他们一家人都不喜欢我:我会老家的时候我老公还和别的女人聊天问他们俩有木有可能结婚:女人真命苦
树友u50554364
我也是外地的,相比之下我老公还是很爱我和宝宝的每天晚上给宝宝冲奶洗澡,我回老家二十多天都是老公自己一个人带宝宝,宝宝以前睡觉前都会哭闹一阵,老公带了一段时间以前的坏习惯都改掉了,真的要感谢老公,宝妈可以和你好好沟通一下
树友u39165032
有那么严重吗,我带个八个月的孩子。现在我还怀着孕,,还要做饭啥的。我也觉得我空闲时间还蛮多