宝妈们 我家宝宝马上要6个月了 辅食就给点苹果 最近特别不爱吃奶粉 持续半个月了吧 没见胖 今天更是 间隔6个小时了 还是一口奶都不吃 有知道是什么原因吗

推荐回答
树友u43307809
树友u58097820: 每当主食 就两餐间给少吃些 他一直是奶粉喂养 是现在应该多加辅食少吃奶吗?
树友u43307809: 是啊,注意各种营养要均衡哦
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。