树*****

别的婆婆儿媳妇快生了都会高兴的准备这准备那的,可我家这位婆婆,什么都不准备,所有的一切都让我自己去准备去买,有这样的人吗?

推荐回答
树友u54216550
都有这么奇葩的婆婆可怎么办,哎…我得这个婆婆更气人,我准备11号去剖。人家今天问我要钱去染头发,倒腾自己。家里自己的衣服不洗,放在洗衣机里,我这还得给拿出来洗自己的衣服!宝宝的东西几乎都是我自己买的,每天吃饭还得看人家心情。她心情好了就给我做,心情不好就不管,等到饭点了才回来,我还得自己做!哎…无比的闹心啊!
其他回答
树友u64981473
还好吧,我婆婆说老一辈有规矩孩子没出生宝宝东西不能准备齐,先买一点,剩下的等孩子出生了再买
树友u54300019
有呢!我婆婆也是一样唉,
树友u54904992
都是差不多的,我家宝宝的东西也都是我自己买的,她帮忙拿回家了、到现在她还天天中午12点后才回家、我中午都要做饭两个人吃。