宝宝三十七周零四天,B超估重五斤四两,说偏小,请问正常吗?急……

最佳回答
其他回答
树友u45198773
检查指标正常就行,况且还有两三周的时间还会再长一些。
树友u58251609
正常啊,我也是五斤多,36---37周都没长,37---38周长了几两,现在是6斤左右。现在小孩长得可快。胎盘2级,吸收好着呢,多吃饭就上去了
树友u58724216
不要急,这都是正常的,我预产期过了三天才割宝宝见面,我宝宝5斤4两,我身高1.68。我老公1.74呢,宝宝也就五斤四两,现在一个星期了,我天天对着宝宝,都感觉得到他长饱满了,你不要担心,只要你的宝宝是健康的就行