两个月的宝宝,听力三次都没通过,全家人都不相信事实,几乎到了崩溃状态,整天搞响声给宝宝听,希望出现奇迹,宝宝有几次好像能听到似的,我被搞的神经质了

推荐回答
树友u38700713
可以去专科医院检测下是完全听力缺失,还是部分听力缺失,有的宝宝是某个分贝的声音听不到,通过手朮或训练,最少能让宝宝以后进行正常的沟通,越早确定清楚,越早治疗越好,不管是什么情况都不要放弃希望。
树友u65393914: 是的,有没有类似情况的宝妈呀!真心着急