怀孕五个月去做引产,有谁同意呢?

推荐回答
树友u40032607
其他回答
树友u54205304
如果,不能对孩子负应有的责任,与其生下来遭人排挤,生活处处磨难,还不如让他早登极乐,只是你心里的苦,只有你一人承担
树友u54205304
如果,不能对孩子负应有的责任,与其生下来遭人排挤,生活处处磨难,还不如让他早登极乐,只是你心里的苦,只有你一人承担
倾尘落落
五个月了做引产就跟生孩子一样,要经历痛苦,还很伤子宫,还要了孩子的命。我之前看过一段3D视频是引产的过程孩子要承受的致命的痛苦。虽然是制作的都足以让人痛心。反正我是绝对不允许自己这么做的。大人犯的错为什么要让一个孩子以命相抵。