宝宝湿疹 现在六个多月了一直没有好转 擦了药膏好像没什么用总是擦了好点不擦就又长 很心疼宝宝每晚都睡不好 真心恳求各位专家的帮助

推荐回答
1356莉
去医院配药吧,我宝宝也是湿疹反反复复,我每次都是宝宝好了我就不擦药了,起了又擦,这样不行的,我去医院配了药有擦的有洗的,医生说要坚持用,这样才能根除,我用了几天比之前好很多,我宝宝只要稍微有点热湿疹就起来了,脸蛋也红的像苹果,用了药之后这几天很热,宝宝湿疹明显起的少了,脸蛋也没在红过,去医院挂皮肤科
其他回答
树友u51140098
我都是抹点茶油,不单湿疹,蚊子咬,红屁股,只要宝宝身上有红点点,我都会先抹茶油
树友u49086423
用金银花茶洗洗也可以买婴宝擦擦