各位孕妈,我现在4个月了,一天可以吃两种补品吗?比如早上吃冬虫夏草晚上吃燕窝,或者早上吃燕窝晚上吃鱼胶?我中午饭后还吃了澳洲的黄金素和DHA,这样会不会太补了?

推荐回答
树友u61451427
孕期不要吃大补的东西,孕妇本身体质虚热,越补越伤身的,饮食均衡,每天水果,蔬菜,粗粮,豆制品,奶类,肉类,坚果都吃点就可以了,又营养又不容易出现妊妊并发症
其他回答
树友u62162903
确实有点太补了,补太多对宝宝也不好
树友u63445605
没必要特意去吃那么补
树友u61527891
这样大补是不科学的,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮等含有维生素及膳食纤维的食物,注意合理的饮食搭配就可以,适当的吃点孕钙也是可以的,而不是大量的去吃补品,营养过剩到时宝宝太大也不好顺产哦!