树*****

宝宝56天了,出生时黄疸13,目前黄疸5.9,退的慢没有反复,纯母乳喂养。预防针到现在还没打,怎么办?

推荐回答
树友u47544324
树友u50276805: 昨天看儿科专家号,那个医生估计心情不好,态度冷死了,看都不看宝宝,就问了宝宝出生几天,黄疸值多少,就诊断病理性黄疸,觉得太不靠谱了.等几天再去测测吧!谢谢宝妈回答!
其他回答
树友u59314950
有可能是母乳性黄疸。断母乳三天,改喝奶粉,然后再去测黄疸,符合后打预防针。不过记得把奶挤出来,不然会得乳腺炎。然后再改为母乳喂养。我家的就是这样
树友u48370292
社区医院是的必须退到5才给打,你这个只是高点,多宝宝多晒太阳,记住晒屁屁,背。就会退下来的。
树友u61300456
我家宝宝也是2个多月打的预防针不要紧,多给晒太阳