宝宝三个月,有点便秘,大便有时候一天一次有时候两天一次,各位宝妈有没有什么办法可以解决的

推荐回答
树友u54858070
其他回答
树友u64969399
宝宝大一点了就会一天或两天才拉一次粑粑,不一定是便秘。主要还是多观察宝宝拉粑粑的时候有没有异常。还有每天宝宝的情绪和吃奶的情况,只要宝宝不烦躁就没事,如果宝宝真的便秘了,还是需要治疗的。
树友u46419607
也许不是便秘,宝宝越大越攒肚子,有时候好几天不啦,如果是便秘,你弄点肥皂条,放在宝宝哪儿可以刺激她拉便
树友u46323604
这也不算便秘啊,宝宝大了肯定跟刚出生不一样了,一天一次正常。