宝宝20个月了,去体检医生说缺钙严重,前卤门还未闭合,身高体重低于平均值,我给他喝钙剂也好长时间了鱼肝油也喂了也天天带去玩真的好让人担心啊!消化也不好

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u56381433
我觉得吧孩子的身高跟父母也有关系啊只要每天给他吃饱应该问题也不大以前那些人什么都没得吃不照样也人高马大的
建议你就补维生素D3和钙,消化不好可能是肠胃吸收能力不足,吃点益生菌调理一下,每天少吃多餐慢慢调理会好起来的