树*****

医生说现在怀孕四十天,但是在前二十天我吃过感冒药还做过胃镜,连续两天喝过达克罗宁胶浆,不知道那是干嘛的开始,喝了当时没做成胃镜,吃过胃药,请问对宝宝有影响吗?

journal_insert_pic_712942285
推荐回答
马家萌妈
我怀孕的时候没吃过感冒药 但是我做过那个胃镜 吃钡餐的那种胃药吃了 开的药的其中一种喝的 拿去医院问了说成分作用是调养的不要紧 就是不知道你吃的哪种了 可以让医生看看
树友u65431869: 医生说药没什么问题,就是麻药可能有影响,那段时间正好是危险期,也拿不准!
马家萌妈: 那就看看后面发育情况怎么样