两月宝宝总是拉不出大便,看她使很大劲就是拉不出来憋的直哭,没办法给用了开塞露,这种情况有四次了,去医院看医生说是火大多喝水但还是没改善,妈咪爱也吃了没效怎么办好

推荐回答
树友u61009964
其他回答
树友u47279890
母乳喂养还是人工喂养?从进食的东西找原因,母乳的话是不是宝妈吃得不健康,人工喂养的是不是奶粉容易上火?
树友幸福girl
如果宝宝吃母乳,宝妈可以多吃点苹果和香蕉,宝宝也会吸收,我一吃香蕉宝宝就拉肚子
树友u57763105
孩子火大,如果是母乳喂养你也要注意自己的饮食,妈妈多吃水果,汤汤水水,少吃辛辣食物。多喝水,妈咪爱温开水冲服慢慢调理,急不来的!