胡宝宝00

结婚快两年了,好多亲戚都瞧不起我老公家,说我眼光差愿意个这样的,但是老公对我很好,听到他们这样说心里好难过,哪怕老公对他们多好都一样这种不被人瞧起的婚姻想想都烦

推荐回答
树友u59955007
有什么好想的。说白了亲戚都是外人,以后你是和你老公生活,开心了不开心了他在乎你就行了。别人说什么都是假的。会给你钱花吗?会问你过得好不好嘛?所以想开点啦。不要在乎那些的
胡宝宝00: 嗯,谢谢
其他回答
朱朱家小葡萄
自己幸福就行,管别人干嘛。让你老公多努力点有上进心就行
树友u40805418
为什么要别人瞧得起?活着是为了别人吗?你爱他他爱你你们过得幸福就好啦。你这不是庸人自扰吗?瞧不起就少来往。瞧不起人的都是土豪暴发户,真正的豪门不会瞧不起人。因为有修养。
树友u63109378
所以你要向着你老公、他们瞧不起你老公就瞧不起你、所以你们要努力过好!使劲赚钱、好好孝顺双方父母、瞧的起的亲戚好好来往、那些瞧不起的不用理、他们光剩嫉妒了!