关于和婆婆的关系,最近因为一些事情和婆婆闹得不愉快,白天她和我说话不想理她,然后她就和我老公说了,我老公就来说我,我是不是真的做得过份了

最佳回答
树友u62625426
树友u45854714: 观念不一样,我认为是大事,他们认为是小事,能加个好友聊吗?
树友u62625426: 加哪个?关注?
其他回答
树友u65132132
儿媳妇做的再好再婆婆心里也是抢了她儿子的人,我跟我婆婆关系也不好,她在我老公面前对我一样在我老公背后又一样
树友u34087631
能忍则忍了吧!不和他说话也解决不了问题,不是很过分的话就假装不知道
树友u43354069
最好不要和婆婆一起住,直接避免矛盾,我见了我婆婆血就往脑门上冲,见都不能见,现在一直在娘家住着,新房散散味能住我就直接入住,婆婆那个家我是不去了