我比较胖,然后月经每个月都来,就是时间不稳定,有时候量多有时候量少,而且经常有腰酸,腰疼的症状,肾虚,有白头发,结婚两个月,老公和家人想要个孩子,怎么办呢?

推荐回答
树友u63686336
去找个中医好好调理一下吧,应该没问题。如果太胖还是建议注意饮食吧。我有个嫂子,很胖,怀了就自然流产,医生说她的营养不往孩子身上走,都被自己吸收了。后来几经周折,还是生了一个男孩,罪受了不少,也有过各种危险。
树友u64843978: 没结婚之前找中医调理过,没多大效果,而且最近开始吃叶酸,核桃,红枣,和牛奶之类的,我怕吃了这些之后不但我没怀上,反而让我更胖了,不知道该怎么办,每天上班工作压力也挺大的,不知道有没有这个原因