很着急,最近奶水不足,给宝宝喂了几次奶粉,结果现在宝宝只认奶嘴不认乳头了,一放乳头,就嗷嗷哭,哭的都岔气背过去!该怎么办啊?

最佳回答
其他回答
树友u46873919
宝宝怎么跟我家的一样啊,我家的也是不愿意吃母乳,每次吃都大哭一场,就算这样也坚持让她吃😊,加油宝妈
树友u65470615
我月子里也是奶水不足,但一天只喂一次奶粉,奶水没有也要让宝宝吸,就算宝宝哭闹也一样让他吸,久了就有了,如果一直喝奶粉,你奶水很快就没有了
树友u65478458
怎么跟我家的一样啊,我家的也是不愿意吃母乳,每次吃都大哭一场,就算这样也坚持让她吃