我家宝宝扁桃体发炎都好几天了 喂药一点也喂不好 每天一喂药都哭 可我公公婆婆他们只要宝宝一生病 都在责怪我这样那样的 我真的过得好累啊

推荐回答
树友u47493799
都一样,感觉孩子带不好都是自己的错一样,我家宝宝只要一哭,我老公就凶我,日子凑合着过吧,实在不行就去打针,输液最后在考虑,别耽误给孩子看病,公婆也是着急,心疼孩子,想开点就好了
其他回答
树友u59665122
我也是,我女儿五个月,感冒咳,我妈一来也是责怪我,可能他们也是心疼孙子,着急了,看着孩子吃药哭得我们都心疼。