我家宝宝预防针一推又推,感冒了拉肚子又不能打,这样推迟了打还有效果么?宝妈们是不是要钱的预防针都打了?

推荐回答
树友u32932556
树友u56982151: 我开始也想要钱的都打,但是我家宝宝体质不太好,每次打了不是感冒就是发烧,我都不想给她打预防针了
其他回答
树友u62039184
自费的可以根据宝宝的身体状况而定的,宝宝身体好的不打也没关系!宝宝体质差的可以给宝宝打!我女儿小的时候都打,后面大了,医生自费的没让我们打!
树友u62039184
自费的可以根据宝宝的身体状况而定的,宝宝身体好的不打也没关系!宝宝体质差的可以给宝宝打!我女儿小的时候都打,后面大了,医生自费的没让我们打!
树友u71683874
可以补种的,宝妈不用担心,等宝宝身体好了再去防疫站咨询医生补种时间,效果是一样的