你好,老师,我现在相亲找了一个又矮又丑的男人,没有车没有房,在工厂里打工,请问老师这样的对象可以结婚吗?麻烦你帮帮我好吗?帮我解答,帮我出一下主意可以吗?

推荐回答
树友u28583786
树友u65487895: 他的话很少,他很小说话,他出去打工了,他和我订婚了,我还是不喜欢他,他给我买了2万东西了,拿了2万下定的钱了,他们家催我结婚,说在等一个月就婚,我还是对他不满意,我不知道现在怎么办?你帮出出主意好吗
树友u28583786: 不要结婚,既然不喜欢,就不要勉强
树友u65487895: 那现在怎么办?订婚了,等一个月要结婚了
树友u28583786: 内心有这么多的犹豫,那么以后可能会活的比较惆怅
树友u65487895: 那你说现在怎么办了?他没有钱,他没有车和房,他长的又矮又丑和这样的人在一起会幸福吗?我和他订婚了,那不想结婚怎么退婚了?
其他回答
树友u59523676
不喜欢就早点结束,免得结婚后悔,一辈子马虎不得,如果几句话就让你拿不定主意,那你以后肯定会离婚的……毕竟还没结婚就不满意,结了婚之后,他可能就不会像所说的一样,你那时候背着离婚的名义再嫁就不好了吧
树友u55238854
既然不喜欢看不上他,干嘛还要接受他的东西和钱呢,不想结婚就不要耽误别人,你家有多穷被他两万块钱和一些礼物就迷惑住了?现在嫌弃他什么都没有,结婚以后的日子会更穷,有的你受了
树友u59523676
不喜欢就早点结束,免得结婚后悔,一辈子马虎不得,如果几句话就让你拿不定主意,那你以后肯定会离婚的……毕竟还没结婚就不满意,结了婚之后,他可能就不会像所说的一样,你那时候背着离婚的名义再嫁就不好了吧