每天早上都是甜酒鸡蛋,中下午都是猪蹄花生,要么就是排骨汤,每次都喝好多可奶水还是一挤一滴,宝宝老是饿的哭,奶粉也不吃,好心疼,怎么办?跪求下奶方法

推荐回答
树友u34508659
中药店有一种中药,叫催地,是一味催奶中药,这种中药药价高,特贵!买点磨粉回家炖猪腿骨,吃肉喝汤药粉也一起吃,吃上三天就有奶了,我生大儿子也是没奶,孩子又不吃奶粉没办了,一个中医说的,我试过,效果理想!只要这一味药都行!
其他回答
树友u57613055
可以喝鱼汤啊,鱼汤下奶
树友u53562970
我今天突然回奶了!估计是误吃回奶的东西了!但是之前我奶水特别足,天天涨奶和漏奶!你试试我婆婆给我做的方法:用猪油把野鲫鱼两面煎黄,加热水,放香葱和姜片炖鱼汤,炖好后,在出锅时,碗里再放点香菜和香油!趁热喝……奶水会很足的!!
树友u49741429
这些方法都没效果,那你只能加奶粉了,也可以找催乳师