我家宝宝3个月零5天,今天我婆婆又听她那些朋友说,给孩子吃水果什么的。说孩子都缺钙。说该出牙了,买个奶嘴什么东西,把水果放里面放宝宝吸。我觉得不怎么好,生气😒

推荐回答
树友u65154883
树友u47939266: 我感觉我婆婆像不会带孩子一样,自己的几个孩子都带大了。我我感觉还不如我妈呢。总是说孩子要说话了,我真的要郁闷了!
树友u65154883: 估计你家婆希望你的孩子变成神话吧!
树友u47939266: 这么小的孩子,该怎么样她好像不知道似的。每次都要问我。我就烦。
树友u65154883: 多买点关于婴幼儿的书籍给她看看
树友u47939266: 哎。她自己每天回来都抱着宝宝,既然爱抱着,哭了就问我,是不是饿了。婆婆相处久了,真觉得烦
树友u65154883: 别这门说,人家也是出于对宝宝的关心对吧!
其他回答
树友u38700713
如果要添加辅食的话,最快还是四个月以后开始,而且最好先喂粥或者是米糊之类。而且三个多月就要出牙也太早了吧,我宝贝六个多月才出呢
树友u57884277
水果放买嘴里吸,这样会吸入空气会导致宝宝肚子胀气难受的,出牙可以给宝宝买个安抚奶嘴,或者磨牙棒,这么小不要给吃水果啊,自己的宝宝宝妈强势起来不要让婆婆做不能做的
树友u33033192
太早了,再过两个月可以给,