我自己算得今天五周加五天,可大夫算得今五周加两天。我是3月1号来的月经,不是应该四十天了吗?可是我一点反应都没有,也不嗜睡,不恶心,就是腰酸,宝妈们你们怎样?

推荐回答
树友u65056126
我上次3月2号来的月经,我也是没什么反应,肚子偶尔有点疼,胸特别胀。不嗜睡,没觉得特别饿,孕吐也没有,有的人就是可能晚点儿才有反应。没有最好呀,不然好痛苦的
其他回答
树友u56423472
我六周加两天,不过实际怀孕也才一两周,只是容易饿,有点尿频,刷牙稍微恶心,还没其他大反应。
树友a62655247
你这还没有到时候、不过也要看个人体质、没电视上那么夸张人人都吐的吃不下饭、我总共就一星期妊辰反应、