宝宝多大可以喂鱼肝油

推荐回答
树友u46193201
宝宝半个月开始吃鱼肝油,满月开始吃钙,四个月开始补铁,五六个月的时候补锌,换季的时候吃乳蛋白增强免疫力,DHA家中必备,这些一般要吃到两周岁。如果嫌麻烦,可以去查宝宝微量元素,然后缺啥补啥。另外如果是母乳宝宝,五六个月开始添加辅食,类似米粉之类的。如果是混合喂养和奶粉喂养的宝宝,四个月就可以吃辅食了。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。