儿子八十六天了,最近睡觉感觉睡不宁,是不是得给补钙了?这么大的婴儿用什么方法补钙

推荐回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,可以有效预防佝偻病的发生。早期轻度缺乏,如睡眠不安、易醒、易惊等,可以服用常规剂量的维生素AD滴剂和钙剂。如宝宝不仅有早期表现,同时还有肋骨外翻、出牙迟缓、囟门晚闭等,应在医生指导下增加维生素D剂量。
其他回答
树友u43899705
吃鱼肝油啊。我的满月就开始吃了
萱萱112929
母乳喂养吗?母乳喂养6个月以后才需要补钙,前6个月母乳里营养丰富,不需要特别的补充任何营养的!
树友u51428620
吃鱼肝油