钙片要一直吃到什么时候才好。?我问医生,医生说有条件可以吃到生孩子过后。可是我有的朋友就说不能吃太多,吃多了孩子骨骼太硬到时候不好生

推荐回答
快乐kiss向日葵
是的,钙片不能吃太多的,食物是最好的钙质来源,每天要多吃些含钙丰富的食物。建议多吃一些 奶制品,豆制品,虾皮,海带,紫菜,鱼骨汤,排骨汤,藕粉,蛋黄,根茎类植物,芝麻等
其他回答
树友u24473002
我爷妇科医生 他跟我说钙片不能多吃 要吃吃停停 吃多容易得结石 但医生要四个月开始吃到生 不知道要听谁的 反正我是吃吃停停 查了两次微量元素 钙都正常
树友u36317844
医生叫吃到生
树友u3792630
其实这个钙片的话是应该从怀孕四个月的时候一直吃到预产期的前十天,然后等宝宝出世之后,那就可以继续吃的