大家有一天24小时带孩子的吗?最近我想回老家带孩子玩玩,找个阿姨帮帮忙,要不每天都是自己…跟我爸说他竟然特别鄙夷,我带着孩子做不熟饭跟我过日子不行似的…委屈死了

推荐回答
树友u46199907
树友u44334947: 我们现在在天津,婆婆不在身边,平时就是我自己带,宝爸晚上帮帮忙。小区是老小区,出门就是快速路,没地方玩去,回老家出门就能玩了…孩子大了不能老在屋里了,所以就想回老家还有亲戚朋友玩玩孩子多接触一下人…但是回家一天24小时没人帮忙,感觉很吃力,心理也是一种煎熬。
树友u46199907: 都是这么命苦 我也是自己带宝宝 去年8月份出生的一冬天了一个月出去一回给宝宝打针 平时就是在屋里看孩子
树友u44334947: 我宝宝12月份的,冷的时候出不去就不出去,可是现在天暖和了,孩子也大了,得出去看看,多接触一下人了,这样才长心眼。在天津这边一是没地方去,二是谁也不认识,天天就我跟宝爸…所以我就想回老家去…回去一个人都没有,想找个人帮忙,还被我爸说…真的是我过日子不行吗?
其他回答
树友u45475290
自己带
树友u63103410
我家都是我带,
树友u65325963
我是白天上班,再累只要回家孩子就绑我身上了