宝宝脸和脖子长了湿疹,有什么好办法去它,遇到了这个问题的宝妈棒棒忙都是怎么对付的,

推荐回答
宏旸他妈
用金银花煮水给宝宝洗澡,宝宝要少穿点,别热到,买宝宝专用的湿疹药膏擦擦,宝妈饮食要注意,易过敏的东西不能吃,比如醋,海鲜,辣的,热性调料…湿疹比较爱反复,一定要小心护理宝宝。我家宝宝是月子里起的湿疹,我用的(安迪贝比原生谷胚婴儿湿疹灵),用了金银花煮水给宝宝洗澡,后来慢慢的就没有了,而且没有疤痕,希望能帮到你。
其他回答
树友u63397373
温水勤擦洗,湿疹起的不多就没事,
树友u56615714
我家宝宝从出生没几天脸上就长了湿疹,到不多,长了大半个月,后来我每天早晚都会用棉柔巾沾温水给宝宝擦脸,再用婴儿霜第二天就没有了!
树友u47323277
裹太多了吧!喂母乳的话,妈妈最好不要吃鱼呀虾呀之类的发物。新生儿湿疹很常见。