有没有试管的,我促排第四天了,医院没说什么情况,让我在打两针,去抽血和b超,有经历过的宝妈么?这是什么意思?是快取卵了?

推荐回答
树友u42365884
树友u35614856: 我都不知道我有没有卵泡在长,什么也没告诉我,问她也爱答不理,你也是做试管的么?
树友u42365884: 是的,会有监测表的,你可以自己看一下,不过有的监测表不在自己手里,但是你应该也能自己看到的
树友u35614856: 你进行到哪步了?
树友u42365884: 已经移植了,不过失败了
树友u35614856: 你促排多久取卵的?移植的鲜胚?我是输卵管远端粘连,你打算再次移植么
树友u42365884: 从月经第二天开始打针,第十一天住院第十三天取卵,移植的新鲜囊胚。过两三个月再移植。你是第一次做试管吧
树友u35614856: 恩,第一次,我们这边没有住院,促排第四天去b超,也没告诉我什么,又让打两天,再回去,医生态度都不好,也不敢多问,自己心里也没底,不知道怎么样了
树友u42365884: 我这个也不需要住院的,你最好问问,要不也不知道啥情况,你都没见过自己监测卵泡的单子吗,我们这边都是有单子的呢