怀孕25周,这两天胎动少了,刚去做了胎心151,医生说没事,可就是血压高了130/90怎么办啊?还有就是这两天一个水就去厕所基本上十多分钟一次

推荐回答
树友u58475458
我现在胎动也不多,每天几下,胎心也很正常!血压高你吃清淡点,宝宝大了会压迫膀胱,尿频很正常!如果有不适就去看医生,如果担心宝宝不动会不会缺氧就自己买个胎心仪回来检测!我就自己听的胎心
其他回答
上官羽梦
宝妈你的血压是正常的,我怀孕时也是真么多呢,去厕所是因为宝宝压到膀胱了,后期去厕所都比较勤