用勺子给宝宝喂水,让她躺着喝,总是弄湿衣服,抱着喂她又不喝,把头扭来扭去,不知道怎么办了,奶瓶又不吸

推荐回答
树友a38164298
其他回答
树友u38920918
喝水躺着喝不好,我们是习惯了会喝水。出生开始就每天喂,奶瓶都没躺着喝过,就母乳躺着喂过。慢慢改正习惯,勺子喂水肯定坐着。要你躺着用勺子喂水喝下什么感受。
树友u49741429
躺着喂水容易呛到,抱着用勺子喂呗,要么用针管可以直接往孩子嘴里挤
树友u58441592
大部分婴儿都有这种情况,你可以买一个更小的勺子,每次都少放一点水,等孩子张着嘴的时候再喂进去