树*****

孕27+3,血糖高,医生确诊也妊娠糖尿病,有控制饮食,但是血糖一直降不下来,是不是说只能用药了,有没有和我一样的糖妈妈呢?

推荐回答
树友u65210986
多吃粗粮,含糖高的水果尽量少吃,必要时可用西红柿和黄瓜代替,少吃土豆等淀粉含量高的食物,适当多做运动,如果实在控制不了,入院尊医嘱注射胰岛素。
树友u54199263: 这些都没吃,每次吃完最少会运动半小时,可是木有用,之前还好点,现在越来越高了
其他回答
树友u59994170
少吃多餐,饭后一定要散步,晚上八点过后就不要吃东西了