树友b8cr9r4ys2

亲们,今天做了血糖(孕6个月),1小时是正常的,2小时后的值有一点点高,正常值是3.9-8.5,我的是9.46,请问这是不是就是大家说的妊娠期糖尿病呀?

推荐回答
鱼香肉肉
其他回答
永强宝宝
宝妈你平时一定要不要吃糖的含糖量高的东西还有就是甜甜也不要吃米饭也要少吃一些的最好多吃一些面食类的东西
松鼠家的小丸子
餐后一小时糖高证明孕妈妈现在身体对于这个糖的消化已经不是像孕前一样那么好了,那么这个时候就要注意少吃甜食或者干脆不吃甜食,注意营养搭配均衡主食粗细搭配,多吃些粗粮,对于妊娠糖高控制有很大的好处。