各位宝妈是不是没涨奶就说明渐渐就会没奶水了啊?以前会涨奶,越往后就越没感觉涨奶了。

推荐回答
树友u38959354
不是的,涨奶是说明供大于求了,刚刚生完宝宝涨奶是因为掌握不好宝宝吃的量,分泌多了,慢慢的知道了宝宝吃的奶量,就正常分泌供应了,不会像以前那么涨奶,一定有信心,母乳万岁
其他回答
树友u34107986
我开始就是,然后孩子是急脾气,不吃,然后慢慢就没有奶水了
树友u34107986
我开始就是,然后孩子是急脾气,不吃,然后慢慢就没有奶水了
小可乐123321
宝宝够吃的吗?不涨奶不代表奶水不足也许是供需平衡了 只要宝宝够吃的就好