树*****

唐氏结果是1/347临界风险,医生建议做个无创DNA产前检测,或做羊膜穿刺,无创报告还要再煎熬十天才出结果,请问下有谁遇到这种问题吗?无创结果出来机率会高吗?

journal_insert_pic_714788647
推荐回答
树友u60063755
树友cunesejd: 听你这么说我放心多了。谢谢!我已做了无创,但报告还没出来要十天,希望只是虚惊一场!
其他回答
树友u63825005
无创几率是百分之九十九的,我也做了结果是低风险,宝妈不要紧张不要害怕
树友u60377442
我也是唐氏高风险,当时拿到报告好怕还哭了,后来做了无创检测顺利通过了,所以不要担心,没事的,唐氏筛查本来准确率不高,再做一个无创检测肯定通过,