孕妇喉咙痛能吃鱼腥草吗能不能吃

推荐回答
往昔mm
孕妇喉咙痛可以拿柠檬汁来泡温水喝,而且要而且要多喝水因为我一般喉咙痛的话我会吃柠檬汁泡水啊因为柠檬汁里面有维生素可以对防感冒啊!喉咙痛的你要一天吃一个就可以了。希望可以帮到你
其他回答
树友u55097987
能吃,少吃
树友u56065868
也不要那么怕东怕西的,我这前两天一直吃凉拌的鱼腥草,没有什么不适的,个人认为除了前三个月饮食需要多注意,后面的吃的只要不过量,吃什么都没问题
树友u58260163
难道不能吃鱼腥草吗?我公婆还凉拌或者炖汤给我吃,我也没忌讳,后怕