我21岁怀孕16周多的时候去查的唐氏筛查结果为1:227医生说要做羊水穿刺,担心羊水穿刺有风险,我想去做无创,不知道那个好

推荐回答
树友u60069962
无创安全,只抽血就可以,但无创跟羊穿的区别还是有的,无创是唐氏综合征的3个染色体检查。羊水可以检查所有染色体。羊水穿刺有一定流产的风险,但是风险很低,不超过1%。如果只是检查唐氏综合征可以做无创。价格一般2500左右
其他回答
树友晓筱妈
你还是听医生的,羊水穿刺现在技术很好了,唐筛关系到宝宝智力,无创2000多块,我最近做的羊穿也才花了1200多,多想想宝宝
树友a62655247
做无创吧、无创的准确率也高、而且更安全、不过就是价格又点贵、为了宝宝