做糖尿病筛查的时候空腹血糖5.43偏高,糖水后都正常,复查空腹血糖为5.22还是偏高怎么办?容易得糖尿病嘛?

推荐回答
树友sjwy9mve
树友u59262928: 关键是医生说的很吓人,说要的糖尿病以后对孩子有很大的影响!
树友sjwy9mve: 刚知道结果的时候,也是郁闷了好长时间,我现在也控制着饮食,不吃含糖高的食物,之前问过医生是否会对孩子的智力有影响,医生说不会。打算周末再去其他医院咨询一下。
树友u59262928: 每个医生说的都不一样,我问了好多医生也查了很多资料!有些说严重有些说控制饮食!没什么的!
其他回答
树友u64356135
注意孕期糖分摄入量。如果有妊娠期糖尿病,孩子大