糖尿排查血糖高了怎么办..,医生建议一周后复查,如果还高就让打胰岛素!好痛苦!宝妈们有什么方法可以快速降低血糖呀?

推荐回答
树友u36096907
如果不是高出很多就靠饮食控制,不能打胰岛素,要是打了有了依赖性怕宝宝生了不能恢复胰岛功能就变成真正的糖尿病了!实在控制不好再打!可以吃粗粮,不能吃高糖水果了,少食多餐!水果暂时停了吧!
其他回答
树友u36048909
少吃甜食,多吃粗粮。米面也要少吃。多运动,还记得做糖筛的时候喝完水医生要求多运动来代谢体内的高糖么?所以没事就走动走动。
树友u36048909
少吃甜食,多吃粗粮。米面也要少吃。多运动,还记得做糖筛的时候喝完水医生要求多运动来代谢体内的高糖么?所以没事就走动走动。
树友u36457235
等复查,少吃甜食